number.wiki
Analyse en direct
138 319
138 319 est un nombre premier, impair.
[...]
Fraction continue de √n
√138 319 = [371; (1, 10, 2, 4, 33, 1, 1, 2, 2, 1, 1, 1, 24, 6, 9, 2, 1, 2, 3, 4, 4, 1, 2, 1, …)]
Représentations
En lettres
cent trente-huit mille trois cent dix-neuf
Ordinal
138319e
Binaire
100001110001001111
[...]
79° ≈ 1.379 rad
Cap (boussole): E (east)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρλητιθʹ
Maya (base 20)
𝋱·𝋥·𝋯·𝋳
Chinois
一十三萬八千三百一十九
Chinois (financier)
壹拾參萬捌仟參佰壹拾玖
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٣٨٣١٩ Devanagari १३८३१९ Bengali ১৩৮৩১৯ Tamil ௧௩௮௩௧௯ Thai ๑๓๘๓๑๙ Tibetan ༡༣༨༣༡༩ Khmer ១៣៨៣១៩ Lao ໑໓໘໓໑໙ Burmese ၁၃၈၃၁၉
Aussi vu comme
Voisinage premier
Nombres premiers voisins :
Statut de paire : cousin avec 138323.