number.wiki
Analyse en direct
138 318
138 318 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√138 318 = [371; (1, 10, 3, 1, 2, 5, 1, 3, 1, 1, 1, 3, 4, 1, 2, 1, 1, 5, 1, 2, 1, 2, 10, 8, …)]
Représentations
En lettres
cent trente-huit mille trois cent dix-huit
Ordinal
138318e
Binaire
100001110001001110
[...]
78° ≈ 1.361 rad
Cap (boussole): ENE (east-northeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρλητιηʹ
Maya (base 20)
𝋱·𝋥·𝋯·𝋲
Chinois
一十三萬八千三百一十八
Chinois (financier)
壹拾參萬捌仟參佰壹拾捌
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٣٨٣١٨ Devanagari १३८३१८ Bengali ১৩৮৩১৮ Tamil ௧௩௮௩௧௮ Thai ๑๓๘๓๑๘ Tibetan ༡༣༨༣༡༨ Khmer ១៣៨៣១៨ Lao ໑໓໘໓໑໘ Burmese ၁၃၈၃၁၈
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 138318, voici des décompositions :
  • 7 + 138311 = 138318