number.wiki
Analyse en direct
138 232
138 232 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√138 232 = [371; (1, 3, 1, 8, 2, 1, 1, 1, 2, 2, 1, 1, 1, 1, 6, 1, 1, 6, 2, 1, 6, 61, 1, 4, …)]
Représentations
En lettres
cent trente-huit mille deux cent trente-deux
Ordinal
138232e
Binaire
100001101111111000
[...]
352° ≈ 6.144 rad
Cap (boussole): N (north)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρλησλβʹ
Maya (base 20)
𝋱·𝋥·𝋫·𝋬
Chinois
一十三萬八千二百三十二
Chinois (financier)
壹拾參萬捌仟貳佰參拾貳
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٣٨٢٣٢ Devanagari १३८२३२ Bengali ১৩৮২৩২ Tamil ௧௩௮௨௩௨ Thai ๑๓๘๒๓๒ Tibetan ༡༣༨༢༣༢ Khmer ១៣៨២៣២ Lao ໑໓໘໒໓໒ Burmese ၁၃၈၂၃၂
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 138232, voici des décompositions :
  • 23 + 138209 = 138232