number.wiki
Analyse en direct
13 820
13 820 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√13 820 = [117; (1, 1, 3, 1, 3, 2, 2, 1, 1, 1, 6, 1, 20, 1, 1, 46, 1, 1, 20, 1, 6, 1, 1, 1, …)]
Représentations
En lettres
treize mille huit cent vingt
Ordinal
13820e
Binaire
11010111111100
[...]
140° ≈ 2.443 rad
Cap (boussole): SE (southeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋 𒌋𒌋
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆
Grec (milésien)
͵ιγωκʹ
Maya (base 20)
𝋡·𝋮·𝋫·𝋠
Chinois
一萬三千八百二十
Chinois (financier)
壹萬參仟捌佰貳拾
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٣٨٢٠ Devanagari १३८२० Bengali ১৩৮২০ Tamil ௧௩௮௨௦ Thai ๑๓๘๒๐ Tibetan ༡༣༨༢༠ Khmer ១៣៨២០ Lao ໑໓໘໒໐ Burmese ၁၃၈၂၀
π — Pi (π)
Chiffre 13 820 = 0
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 13 820 = 8