number.wiki
Analyse en direct
138 148
138 148 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√138 148 = [371; (1, 2, 6, 1, 1, 1, 1, 2, 3, 2, 20, 4, 1, 2, 5, 2, 4, 1, 1, 3, 3, 8, 1, 6, …)]
Représentations
En lettres
cent trente-huit mille cent quarante-huit
Ordinal
138148e
Binaire
100001101110100100
[...]
268° ≈ 4.677 rad
Cap (boussole): W (west)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρληρμηʹ
Maya (base 20)
𝋱·𝋥·𝋧·𝋨
Chinois
一十三萬八千一百四十八
Chinois (financier)
壹拾參萬捌仟壹佰肆拾捌
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٣٨١٤٨ Devanagari १३८१४८ Bengali ১৩৮১৪৮ Tamil ௧௩௮௧௪௮ Thai ๑๓๘๑๔๘ Tibetan ༡༣༨༡༤༨ Khmer ១៣៨១៤៨ Lao ໑໓໘໑໔໘ Burmese ၁၃၈၁၄၈
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 138148, voici des décompositions :
  • 5 + 138143 = 138148