number.wiki
Analyse en direct
138 135
138 135 est un nombre composé, impair.
[...]
Fraction continue de √n
√138 135 = [371; (1, 1, 1, 73, 1, 1, 1, 742)]
Représentations
En lettres
cent trente-huit mille cent trente-cinq
Ordinal
138135e
Binaire
100001101110010111
[...]
255° ≈ 4.451 rad
Cap (boussole): WSW (west-southwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρληρλεʹ
Maya (base 20)
𝋱·𝋥·𝋦·𝋯
Chinois
一十三萬八千一百三十五
Chinois (financier)
壹拾參萬捌仟壹佰參拾伍
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٣٨١٣٥ Devanagari १३८१३५ Bengali ১৩৮১৩৫ Tamil ௧௩௮௧௩௫ Thai ๑๓๘๑๓๕ Tibetan ༡༣༨༡༣༥ Khmer ១៣៨១៣៥ Lao ໑໓໘໑໓໕ Burmese ၁၃၈၁၃၅
Aussi vu comme
Point de code Unicode
𡮗
CJK Unified Ideograph-21B97