number.wiki
Analyse en direct
138 020
138 020 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√138 020 = [371; (1, 1, 23, 2, 7, 3, 67, 4, 2, 1, 1, 1, 1, 1, 2, 2, 1, 14, 2, 5, 1, 1, 1, 10, …)]
Représentations
En lettres
cent trente-huit mille vingt
Ordinal
138020e
Binaire
100001101100100100
[...]
140° ≈ 2.443 rad
Cap (boussole): SE (southeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋 𒌋𒌋
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓎆𓎆
Grec (milésien)
͵ρληκʹ
Maya (base 20)
𝋱·𝋥·𝋡·𝋠
Chinois
一十三萬八千零二十
Chinois (financier)
壹拾參萬捌仟零貳拾
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٣٨٠٢٠ Devanagari १३८०२० Bengali ১৩৮০২০ Tamil ௧௩௮௦௨௦ Thai ๑๓๘๐๒๐ Tibetan ༡༣༨༠༢༠ Khmer ១៣៨០២០ Lao ໑໓໘໐໒໐ Burmese ၁၃၈၀၂၀
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 138020, voici des décompositions :
  • 13 + 138007 = 138020