number.wiki
Analyse en direct
137 834
137 834 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√137 834 = [371; (3, 1, 5, 2, 23, 2, 31, 1, 3, 1, 5, 1, 3, 2, 1, 1, 3, 2, 2, 1, 2, 1, 28, 1, …)]
Représentations
En lettres
cent trente-sept mille huit cent trente-quatre
Ordinal
137834e
Binaire
100001101001101010
[...]
314° ≈ 5.48 rad
Cap (boussole): NW (northwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρλζωλδʹ
Maya (base 20)
𝋱·𝋤·𝋫·𝋮
Chinois
一十三萬七千八百三十四
Chinois (financier)
壹拾參萬柒仟捌佰參拾肆
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٣٧٨٣٤ Devanagari १३७८३४ Bengali ১৩৭৮৩৪ Tamil ௧௩௭௮௩௪ Thai ๑๓๗๘๓๔ Tibetan ༡༣༧༨༣༤ Khmer ១៣៧៨៣៤ Lao ໑໓໗໘໓໔ Burmese ၁၃၇၈၃၄
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 137834, voici des décompositions :
  • 3 + 137831 = 137834