number.wiki
Analyse en direct
137 380
137 380 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√137 380 = [370; (1, 1, 1, 5, 3, 4, 1, 3, 1, 15, 1, 2, 7, 2, 1, 1, 1, 1, 1, 2, 4, 1, 1, 8, …)]
Représentations
En lettres
cent trente-sept mille trois cent quatre-vingts
Ordinal
137380e
Binaire
100001100010100100
[...]
220° ≈ 3.84 rad
Cap (boussole): SW (southwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆
Grec (milésien)
͵ρλζτπʹ
Maya (base 20)
𝋱·𝋣·𝋩·𝋠
Chinois
一十三萬七千三百八十
Chinois (financier)
壹拾參萬柒仟參佰捌拾
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٣٧٣٨٠ Devanagari १३७३८० Bengali ১৩৭৩৮০ Tamil ௧௩௭௩௮௦ Thai ๑๓๗๓๘๐ Tibetan ༡༣༧༣༨༠ Khmer ១៣៧៣៨០ Lao ໑໓໗໓໘໐ Burmese ၁၃၇၃၈၀
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 137380, voici des décompositions :
  • 11 + 137369 = 137380