number.wiki
Analyse en direct
137 090
137 090 est un nombre composé, pair.
[...]
√137 090 = [370; (3, 1, 8, 1, 1, 1, 1, 1, 9, 1, 4, 6, 52, 1, 2, 1, 2, 1, 5, 2, 23, 2, 2, 1, …)]
Longueur de la période 53 — le bloc entre parenthèses se répète indéfiniment.
Représentations
En lettres
cent trente-sept mille quatre-vingt-dix
Ordinal
137090e
Binaire
100001011110000010
[...]
290° ≈ 5.061 rad
Cap (boussole): WNW (west-northwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆
Grec (milésien)
͵ρλζϟʹ
Maya (base 20)
𝋱·𝋢·𝋮·𝋪
Chinois
一十三萬七千零九十
Chinois (financier)
壹拾參萬柒仟零玖拾
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٣٧٠٩٠ Devanagari १३७०९० Bengali ১৩৭০৯০ Tamil ௧௩௭௦௯௦ Thai ๑๓๗๐๙๐ Tibetan ༡༣༧༠༩༠ Khmer ១៣៧០៩០ Lao ໑໓໗໐໙໐ Burmese ၁၃၇၀၉၀
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 137090, voici des décompositions :
  • 3 + 137087 = 137090