number.wiki
Analyse en direct
137 058
137 058 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√137 058 = [370; (4, 1, 2, 5, 1, 3, 4, 1, 11, 7, 1, 1, 4, 1, 1, 1, 4, 2, 2, 1, 7, 1, 1, 1, …)]
Représentations
En lettres
cent trente-sept mille cinquante-huit
Ordinal
137058e
Binaire
100001011101100010
[...]
258° ≈ 4.503 rad
Cap (boussole): WSW (west-southwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρλζνηʹ
Maya (base 20)
𝋱·𝋢·𝋬·𝋲
Chinois
一十三萬七千零五十八
Chinois (financier)
壹拾參萬柒仟零伍拾捌
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٣٧٠٥٨ Devanagari १३७०५८ Bengali ১৩৭০৫৮ Tamil ௧௩௭௦௫௮ Thai ๑๓๗๐๕๘ Tibetan ༡༣༧༠༥༨ Khmer ១៣៧០៥៨ Lao ໑໓໗໐໕໘ Burmese ၁၃၇၀၅၈
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 137058, voici des décompositions :
  • 29 + 137029 = 137058