number.wiki
Analyse en direct
137 002
137 002 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√137 002 = [370; (7, 3, 1, 9, 4, 12, 1, 1, 12, 4, 9, 1, 3, 7, 740)]
Représentations
En lettres
cent trente-sept mille deux
Ordinal
137002e
Binaire
100001011100101010
[...]
202° ≈ 3.526 rad
Cap (boussole): SSW (south-southwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρλζβʹ
Maya (base 20)
𝋱·𝋢·𝋪·𝋢
Chinois
一十三萬七千零二
Chinois (financier)
壹拾參萬柒仟零貳
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٣٧٠٠٢ Devanagari १३७००२ Bengali ১৩৭০০২ Tamil ௧௩௭௦௦௨ Thai ๑๓๗๐๐๒ Tibetan ༡༣༧༠༠༢ Khmer ១៣៧០០២ Lao ໑໓໗໐໐໒ Burmese ၁၃၇၀၀၂
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 137002, voici des décompositions :
  • 3 + 136999 = 137002