number.wiki
Analyse en direct
136 966
136 966 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√136 966 = [370; (11, 4, 1, 2, 5, 1, 10, 1, 9, 1, 1, 1, 12, 1, 4, 24, 2, 7, 1, 2, 1, 3, 4, 4, …)]
Représentations
En lettres
cent trente-six mille neuf cent soixante-six
Ordinal
136966e
Binaire
100001011100000110
[...]
166° ≈ 2.897 rad
Cap (boussole): SSE (south-southeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρλϛϡξϛʹ
Maya (base 20)
𝋱·𝋢·𝋨·𝋦
Chinois
一十三萬六千九百六十六
Chinois (financier)
壹拾參萬陸仟玖佰陸拾陸
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٣٦٩٦٦ Devanagari १३६९६६ Bengali ১৩৬৯৬৬ Tamil ௧௩௬௯௬௬ Thai ๑๓๖๙๖๖ Tibetan ༡༣༦༩༦༦ Khmer ១៣៦៩៦៦ Lao ໑໓໖໙໖໖ Burmese ၁၃၆၉၆၆
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 136966, voici des décompositions :
  • 3 + 136963 = 136966