number.wiki
Analyse en direct
136 912
136 912 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√136 912 = [370; (61, 1, 2, 81, 1, 8, 6, 1, 2, 1, 6, 8, 1, 81, 2, 1, 61, 740)]
Représentations
En lettres
cent trente-six mille neuf cent douze
Ordinal
136912e
Binaire
100001011011010000
[...]
112° ≈ 1.955 rad
Cap (boussole): ESE (east-southeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρλϛϡιβʹ
Maya (base 20)
𝋱·𝋢·𝋥·𝋬
Chinois
一十三萬六千九百一十二
Chinois (financier)
壹拾參萬陸仟玖佰壹拾貳
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٣٦٩١٢ Devanagari १३६९१२ Bengali ১৩৬৯১২ Tamil ௧௩௬௯௧௨ Thai ๑๓๖๙๑๒ Tibetan ༡༣༦༩༡༢ Khmer ១៣៦៩១២ Lao ໑໓໖໙໑໒ Burmese ၁၃၆၉၁၂
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 136912, voici des décompositions :
  • 23 + 136889 = 136912