number.wiki
Analyse en direct
136 218
136 218 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√136 218 = [369; (12, 1, 18, 1, 1, 122, 1, 1, 18, 1, 12, 738)]
Représentations
En lettres
cent trente-six mille deux cent dix-huit
Ordinal
136218e
Binaire
100001010000011010
[...]
138° ≈ 2.409 rad
Cap (boussole): SE (southeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρλϛσιηʹ
Maya (base 20)
𝋱·𝋠·𝋪·𝋲
Chinois
一十三萬六千二百一十八
Chinois (financier)
壹拾參萬陸仟貳佰壹拾捌
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٣٦٢١٨ Devanagari १३६२१८ Bengali ১৩৬২১৮ Tamil ௧௩௬௨௧௮ Thai ๑๓๖๒๑๘ Tibetan ༡༣༦༢༡༨ Khmer ១៣៦២១៨ Lao ໑໓໖໒໑໘ Burmese ၁၃၆၂၁၈
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 136218, voici des décompositions :
  • 11 + 136207 = 136218