number.wiki
Analyse en direct
136 144
136 144 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√136 144 = [368; (1, 42, 2, 2, 3, 2, 3, 1, 5, 1, 6, 1, 10, 1, 5, 3, 1, 1, 104, 1, 5, 1, 5, 2, …)]
Représentations
En lettres
cent trente-six mille cent quarante-quatre
Ordinal
136144e
Binaire
100001001111010000
[...]
64° ≈ 1.117 rad
Cap (boussole): ENE (east-northeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρλϛρμδʹ
Maya (base 20)
𝋱·𝋠·𝋧·𝋤
Chinois
一十三萬六千一百四十四
Chinois (financier)
壹拾參萬陸仟壹佰肆拾肆
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٣٦١٤٤ Devanagari १३६१४४ Bengali ১৩৬১৪৪ Tamil ௧௩௬௧௪௪ Thai ๑๓๖๑๔๔ Tibetan ༡༣༦༡༤༤ Khmer ១៣៦១៤៤ Lao ໑໓໖໑໔໔ Burmese ၁၃၆၁၄၄
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 136144, voici des décompositions :
  • 5 + 136139 = 136144