number.wiki
Analyse en direct
136 096
136 096 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√136 096 = [368; (1, 10, 2, 1, 5, 7, 1, 1, 25, 1, 4, 1, 1, 81, 2, 3, 3, 14, 1, 3, 18, 1, 1, 1, …)]
Représentations
En lettres
cent trente-six mille quatre-vingt-seize
Ordinal
136096e
Binaire
100001001110100000
[...]
16° ≈ 0.279 rad
Cap (boussole): NNE (north-northeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρλϛϟϛʹ
Maya (base 20)
𝋱·𝋠·𝋤·𝋰
Chinois
一十三萬六千零九十六
Chinois (financier)
壹拾參萬陸仟零玖拾陸
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٣٦٠٩٦ Devanagari १३६०९६ Bengali ১৩৬০৯৬ Tamil ௧௩௬௦௯௬ Thai ๑๓๖๐๙๖ Tibetan ༡༣༦༠༩༦ Khmer ១៣៦០៩៦ Lao ໑໓໖໐໙໖ Burmese ၁၃၆၀၉၆
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 136096, voici des décompositions :
  • 3 + 136093 = 136096