number.wiki
Analyse en direct
135 958
135 958 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√135 958 = [368; (1, 2, 1, 1, 1, 2, 1, 2, 1, 16, 1, 4, 1, 3, 2, 2, 5, 1, 3, 1, 2, 2, 2, 1, …)]
Représentations
En lettres
cent trente-cinq mille neuf cent cinquante-huit
Ordinal
135958e
Binaire
100001001100010110
[...]
238° ≈ 4.154 rad
Cap (boussole): WSW (west-southwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρλεϡνηʹ
Maya (base 20)
𝋰·𝋳·𝋱·𝋲
Chinois
一十三萬五千九百五十八
Chinois (financier)
壹拾參萬伍仟玖佰伍拾捌
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٣٥٩٥٨ Devanagari १३५९५८ Bengali ১৩৫৯৫৮ Tamil ௧௩௫௯௫௮ Thai ๑๓๕๙๕๘ Tibetan ༡༣༥༩༥༨ Khmer ១៣៥៩៥៨ Lao ໑໓໕໙໕໘ Burmese ၁၃၅၉၅၈
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 135958, voici des décompositions :
  • 29 + 135929 = 135958