number.wiki
Analyse en direct
135 809
135 809 est un nombre composé, impair.
[...]
Fraction continue de √n
√135 809 = [368; (1, 1, 10, 1, 1, 736)]
Représentations
En lettres
cent trente-cinq mille huit cent neuf
Ordinal
135809e
Binaire
100001001010000001
[...]
89° ≈ 1.553 rad
Cap (boussole): E (east)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρλεωθʹ
Maya (base 20)
𝋰·𝋳·𝋪·𝋩
Chinois
一十三萬五千八百零九
Chinois (financier)
壹拾參萬伍仟捌佰零玖
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٣٥٨٠٩ Devanagari १३५८०९ Bengali ১৩৫৮০৯ Tamil ௧௩௫௮௦௯ Thai ๑๓๕๘๐๙ Tibetan ༡༣༥༨༠༩ Khmer ១៣៥៨០៩ Lao ໑໓໕໘໐໙ Burmese ၁၃၅၈၀၉
Aussi vu comme
Point de code Unicode
𡊁
CJK Unified Ideograph-21281