number.wiki
Analyse en direct
134 485
134 485 est un nombre composé, impair.
[...]
Fraction continue de √n
√134 485 = [366; (1, 2, 1, 1, 2, 11, 1, 1, 1, 2, 1, 4, 1, 1, 19, 1, 4, 1, 2, 1, 3, 4, 2, 3, …)]
Représentations
En lettres
cent trente-quatre mille quatre cent quatre-vingt-cinq
Ordinal
134485e
Binaire
100000110101010101
[...]
205° ≈ 3.578 rad
Cap (boussole): SSW (south-southwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρλδυπεʹ
Maya (base 20)
𝋰·𝋰·𝋤·𝋥
Chinois
一十三萬四千四百八十五
Chinois (financier)
壹拾參萬肆仟肆佰捌拾伍
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٣٤٤٨٥ Devanagari १३४४८५ Bengali ১৩৪৪৮৫ Tamil ௧௩௪௪௮௫ Thai ๑๓๔๔๘๕ Tibetan ༡༣༤༤༨༥ Khmer ១៣៤៤៨៥ Lao ໑໓໔໔໘໕ Burmese ၁၃၄၄၈၅
Aussi vu comme
Point de code Unicode
𠵕
CJK Unified Ideograph-20D55