number.wiki
Analyse en direct
134 384
134 384 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√134 384 = [366; (1, 1, 2, 2, 7, 3, 3, 10, 1, 44, 1, 10, 3, 3, 7, 2, 2, 1, 1, 732)]
Représentations
En lettres
cent trente-quatre mille trois cent quatre-vingt-quatre
Ordinal
134384e
Binaire
100000110011110000
[...]
104° ≈ 1.815 rad
Cap (boussole): ESE (east-southeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρλδτπδʹ
Maya (base 20)
𝋰·𝋯·𝋳·𝋤
Chinois
一十三萬四千三百八十四
Chinois (financier)
壹拾參萬肆仟參佰捌拾肆
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٣٤٣٨٤ Devanagari १३४३८४ Bengali ১৩৪৩৮৪ Tamil ௧௩௪௩௮௪ Thai ๑๓๔๓๘๔ Tibetan ༡༣༤༣༨༤ Khmer ១៣៤៣៨៤ Lao ໑໓໔໓໘໔ Burmese ၁၃၄၃၈၄
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 134384, voici des décompositions :
  • 13 + 134371 = 134384