number.wiki
Analyse en direct
13 438
13 438 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√13 438 = [115; (1, 11, 1, 7, 1, 1, 1, 37, 1, 76, 3, 3, 1, 24, 1, 114, 1, 24, 1, 3, 3, 76, 1, 37, …)]
Représentations
En lettres
treize mille quatre cent trente-huit
Ordinal
13438e
Binaire
11010001111110
[...]
118° ≈ 2.059 rad
Cap (boussole): ESE (east-southeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ιγυληʹ
Maya (base 20)
𝋡·𝋭·𝋫·𝋲
Chinois
一萬三千四百三十八
Chinois (financier)
壹萬參仟肆佰參拾捌
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٣٤٣٨ Devanagari १३४३८ Bengali ১৩৪৩৮ Tamil ௧௩௪௩௮ Thai ๑๓๔๓๘ Tibetan ༡༣༤༣༨ Khmer ១៣៤៣៨ Lao ໑໓໔໓໘ Burmese ၁၃၄၃၈
π — Pi (π)
Chiffre 13 438 = 3
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 13 438 = 3