number.wiki
Analyse en direct
134 234
134 234 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√134 234 = [366; (2, 1, 1, 1, 2, 1, 3, 1, 1, 1, 1, 2, 1, 4, 2, 2, 31, 2, 4, 1, 1, 1, 2, 1, …)]
Représentations
En lettres
cent trente-quatre mille deux cent trente-quatre
Ordinal
134234e
Binaire
100000110001011010
[...]
314° ≈ 5.48 rad
Cap (boussole): NW (northwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρλδσλδʹ
Maya (base 20)
𝋰·𝋯·𝋫·𝋮
Chinois
一十三萬四千二百三十四
Chinois (financier)
壹拾參萬肆仟貳佰參拾肆
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٣٤٢٣٤ Devanagari १३४२३४ Bengali ১৩৪২৩৪ Tamil ௧௩௪௨௩௪ Thai ๑๓๔๒๓๔ Tibetan ༡༣༤༢༣༤ Khmer ១៣៤២៣៤ Lao ໑໓໔໒໓໔ Burmese ၁၃၄၂၃၄
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 134234, voici des décompositions :
  • 7 + 134227 = 134234