number.wiki
Analyse en direct
134 144
134 144 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√134 144 = [366; (3, 1, 8, 1, 1, 10, 1, 2, 1, 7, 2, 17, 2, 1, 1, 10, 1, 5, 1, 1, 3, 7, 23, 2, …)]
Représentations
En lettres
cent trente-quatre mille cent quarante-quatre
Ordinal
134144e
Binaire
100000110000000000
[...]
224° ≈ 3.91 rad
Cap (boussole): SW (southwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρλδρμδʹ
Maya (base 20)
𝋰·𝋯·𝋧·𝋤
Chinois
一十三萬四千一百四十四
Chinois (financier)
壹拾參萬肆仟壹佰肆拾肆
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٣٤١٤٤ Devanagari १३४१४४ Bengali ১৩৪১৪৪ Tamil ௧௩௪௧௪௪ Thai ๑๓๔๑๔๔ Tibetan ༡༣༤༡༤༤ Khmer ១៣៤១៤៤ Lao ໑໓໔໑໔໔ Burmese ၁၃၄၁၄၄
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 134144, voici des décompositions :
  • 67 + 134077 = 134144