number.wiki
Analyse en direct
133 942
133 942 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√133 942 = [365; (1, 51, 3, 1, 1, 14, 2, 1, 2, 1, 1, 1, 3, 5, 34, 1, 1, 1, 121, 3, 34, 1, 1, 10, …)]
Représentations
En lettres
cent trente-trois mille neuf cent quarante-deux
Ordinal
133942e
Binaire
100000101100110110
[...]
22° ≈ 0.384 rad
Cap (boussole): NNE (north-northeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρλγϡμβʹ
Maya (base 20)
𝋰·𝋮·𝋱·𝋢
Chinois
一十三萬三千九百四十二
Chinois (financier)
壹拾參萬參仟玖佰肆拾貳
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٣٣٩٤٢ Devanagari १३३९४२ Bengali ১৩৩৯৪২ Tamil ௧௩௩௯௪௨ Thai ๑๓๓๙๔๒ Tibetan ༡༣༣༩༤༢ Khmer ១៣៣៩៤២ Lao ໑໓໓໙໔໒ Burmese ၁၃၃၉၄၂
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 133942, voici des décompositions :
  • 23 + 133919 = 133942