number.wiki
Analyse en direct
133 412
133 412 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√133 412 = [365; (3, 1, 9, 1, 1, 5, 1, 15, 1, 3, 10, 2, 22, 2, 1, 5, 2, 1, 2, 1, 3, 5, 1, 1, …)]
Représentations
En lettres
cent trente-trois mille quatre cent douze
Ordinal
133412e
Binaire
100000100100100100
[...]
212° ≈ 3.7 rad
Cap (boussole): SSW (south-southwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρλγυιβʹ
Maya (base 20)
𝋰·𝋭·𝋪·𝋬
Chinois
一十三萬三千四百一十二
Chinois (financier)
壹拾參萬參仟肆佰壹拾貳
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٣٣٤١٢ Devanagari १३३४१२ Bengali ১৩৩৪১২ Tamil ௧௩௩௪௧௨ Thai ๑๓๓๔๑๒ Tibetan ༡༣༣༤༡༢ Khmer ១៣៣៤១២ Lao ໑໓໓໔໑໒ Burmese ၁၃၃၄၁၂
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 133412, voici des décompositions :
  • 61 + 133351 = 133412