number.wiki
Analyse en direct
133 230
133 230 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√133 230 = [365; (146, 730)]
Représentations
En lettres
cent trente-trois mille deux cent trente
Ordinal
133230e
Binaire
100000100001101110
[...]
30° ≈ 0.524 rad
Cap (boussole): NNE (north-northeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 · 𒌋𒌋𒌋
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆
Grec (milésien)
͵ρλγσλʹ
Maya (base 20)
𝋰·𝋭·𝋡·𝋪
Chinois
一十三萬三千二百三十
Chinois (financier)
壹拾參萬參仟貳佰參拾
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٣٣٢٣٠ Devanagari १३३२३० Bengali ১৩৩২৩০ Tamil ௧௩௩௨௩௦ Thai ๑๓๓๒๓๐ Tibetan ༡༣༣༢༣༠ Khmer ១៣៣២៣០ Lao ໑໓໓໒໓໐ Burmese ၁၃၃၂၃၀
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 133230, voici des décompositions :
  • 17 + 133213 = 133230