number.wiki
Analyse en direct
133 222
133 222 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√133 222 = [364; (1, 242, 3, 80, 1, 3, 2, 26, 1, 1, 2, 4, 1, 8, 5, 15, 1, 2, 15, 5, 4, 2, 4, 1, …)]
Représentations
En lettres
cent trente-trois mille deux cent vingt-deux
Ordinal
133222e
Binaire
100000100001100110
[...]
22° ≈ 0.384 rad
Cap (boussole): NNE (north-northeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 · 𒌋𒌋𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓎆𓎆𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρλγσκβʹ
Maya (base 20)
𝋰·𝋭·𝋡·𝋢
Chinois
一十三萬三千二百二十二
Chinois (financier)
壹拾參萬參仟貳佰貳拾貳
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٣٣٢٢٢ Devanagari १३३२२२ Bengali ১৩৩২২২ Tamil ௧௩௩௨௨௨ Thai ๑๓๓๒๒๒ Tibetan ༡༣༣༢༢༢ Khmer ១៣៣២២២ Lao ໑໓໓໒໒໒ Burmese ၁၃၃၂၂၂
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 133222, voici des décompositions :
  • 53 + 133169 = 133222