number.wiki
Analyse en direct
133 220
133 220 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√133 220 = [364; (1, 144, 1, 728)]
Représentations
En lettres
cent trente-trois mille deux cent vingt
Ordinal
133220e
Binaire
100000100001100100
[...]
20° ≈ 0.349 rad
Cap (boussole): NNE (north-northeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 · 𒌋𒌋
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓎆𓎆
Grec (milésien)
͵ρλγσκʹ
Maya (base 20)
𝋰·𝋭·𝋡·𝋠
Chinois
一十三萬三千二百二十
Chinois (financier)
壹拾參萬參仟貳佰貳拾
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٣٣٢٢٠ Devanagari १३३२२० Bengali ১৩৩২২০ Tamil ௧௩௩௨௨௦ Thai ๑๓๓๒๒๐ Tibetan ༡༣༣༢༢༠ Khmer ១៣៣២២០ Lao ໑໓໓໒໒໐ Burmese ၁၃၃၂၂၀
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 133220, voici des décompositions :
  • 7 + 133213 = 133220