number.wiki
Analyse en direct
133 114
133 114 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√133 114 = [364; (1, 5, 1, 1, 2, 1, 4, 1, 2, 4, 1, 14, 12, 1, 2, 1, 3, 5, 48, 2, 5, 3, 1, 80, …)]
Représentations
En lettres
cent trente-trois mille cent quatorze
Ordinal
133114e
Binaire
100000011111111010
[...]
274° ≈ 4.782 rad
Cap (boussole): W (west)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓍢𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρλγριδʹ
Maya (base 20)
𝋰·𝋬·𝋯·𝋮
Chinois
一十三萬三千一百一十四
Chinois (financier)
壹拾參萬參仟壹佰壹拾肆
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٣٣١١٤ Devanagari १३३११४ Bengali ১৩৩১১৪ Tamil ௧௩௩௧௧௪ Thai ๑๓๓๑๑๔ Tibetan ༡༣༣༡༡༤ Khmer ១៣៣១១៤ Lao ໑໓໓໑໑໔ Burmese ၁၃၃၁၁၄
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 133114, voici des décompositions :
  • 5 + 133109 = 133114