number.wiki
Analyse en direct
132 961
132 961 est un nombre premier, impair.
[...]
Fraction continue de √n
√132 961 = [364; (1, 1, 1, 3, 4, 3, 1, 1, 42, 3, 65, 1, 29, 2, 2, 24, 1, 2, 1, 15, 2, 5, 1, 1, …)]
Représentations
En lettres
cent trente-deux mille neuf cent soixante et un
Ordinal
132961e
Binaire
100000011101100001
[...]
121° ≈ 2.112 rad
Cap (boussole): ESE (east-southeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺
Grec (milésien)
͵ρλβϡξαʹ
Maya (base 20)
𝋰·𝋬·𝋨·𝋡
Chinois
一十三萬二千九百六十一
Chinois (financier)
壹拾參萬貳仟玖佰陸拾壹
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٣٢٩٦١ Devanagari १३२९६१ Bengali ১৩২৯৬১ Tamil ௧௩௨௯௬௧ Thai ๑๓๒๙๖๑ Tibetan ༡༣༢༩༦༡ Khmer ១៣២៩៦១ Lao ໑໓໒໙໖໑ Burmese ၁၃၂၉၆၁
Aussi vu comme
Voisinage premier
Nombres premiers voisins :
Statut de paire : sexy avec 132967.