number.wiki
Analyse en direct
132 920
132 920 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√132 920 = [364; (1, 1, 2, 1, 1, 4, 2, 4, 12, 1, 3, 1, 9, 2, 8, 1, 3, 14, 1, 1, 1, 1, 1, 17, …)]
Représentations
En lettres
cent trente-deux mille neuf cent vingt
Ordinal
132920e
Binaire
100000011100111000
[...]
80° ≈ 1.396 rad
Cap (boussole): E (east)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆
Grec (milésien)
͵ρλβϡκʹ
Maya (base 20)
𝋰·𝋬·𝋦·𝋠
Chinois
一十三萬二千九百二十
Chinois (financier)
壹拾參萬貳仟玖佰貳拾
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٣٢٩٢٠ Devanagari १३२९२० Bengali ১৩২৯২০ Tamil ௧௩௨௯௨௦ Thai ๑๓๒๙๒๐ Tibetan ༡༣༢༩༢༠ Khmer ១៣២៩២០ Lao ໑໓໒໙໒໐ Burmese ၁၃၂၉၂၀
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 132920, voici des décompositions :
  • 61 + 132859 = 132920