number.wiki
Analyse en direct
132 906
132 906 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√132 906 = [364; (1, 1, 3, 2, 15, 13, 5, 4, 1, 4, 1, 14, 19, 8, 3, 21, 1, 3, 2, 3, 2, 9, 1, 47, …)]
Représentations
En lettres
cent trente-deux mille neuf cent six
Ordinal
132906e
Binaire
100000011100101010
[...]
66° ≈ 1.152 rad
Cap (boussole): ENE (east-northeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρλβϡϛʹ
Maya (base 20)
𝋰·𝋬·𝋥·𝋦
Chinois
一十三萬二千九百零六
Chinois (financier)
壹拾參萬貳仟玖佰零陸
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٣٢٩٠٦ Devanagari १३२९०६ Bengali ১৩২৯০৬ Tamil ௧௩௨௯௦௬ Thai ๑๓๒๙๐๖ Tibetan ༡༣༢༩༠༦ Khmer ១៣២៩០៦ Lao ໑໓໒໙໐໖ Burmese ၁၃၂၉၀၆
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 132906, voici des décompositions :
  • 13 + 132893 = 132906