number.wiki
Analyse en direct
132 890
132 890 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√132 890 = [364; (1, 1, 5, 1, 1, 1, 2, 10, 1, 5, 4, 1, 1, 1, 14, 4, 4, 14, 1, 1, 1, 4, 5, 1, …)]
Représentations
En lettres
cent trente-deux mille huit cent quatre-vingt-dix
Ordinal
132890e
Binaire
100000011100011010
[...]
50° ≈ 0.873 rad
Cap (boussole): NE (northeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆
Grec (milésien)
͵ρλβωϟʹ
Maya (base 20)
𝋰·𝋬·𝋤·𝋪
Chinois
一十三萬二千八百九十
Chinois (financier)
壹拾參萬貳仟捌佰玖拾
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٣٢٨٩٠ Devanagari १३२८९० Bengali ১৩২৮৯০ Tamil ௧௩௨௮௯௦ Thai ๑๓๒๘๙๐ Tibetan ༡༣༢༨༩༠ Khmer ១៣២៨៩០ Lao ໑໓໒໘໙໐ Burmese ၁၃၂၈၉၀
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 132890, voici des décompositions :
  • 3 + 132887 = 132890