number.wiki
Analyse en direct
132 826
132 826 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√132 826 = [364; (2, 4, 1, 4, 1, 1, 2, 1, 1, 2, 1, 1, 2, 1, 9, 1, 2, 4, 48, 2, 1, 3, 80, 1, …)]
Représentations
En lettres
cent trente-deux mille huit cent vingt-six
Ordinal
132826e
Binaire
100000011011011010
[...]
346° ≈ 6.039 rad
Cap (boussole): NNW (north-northwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρλβωκϛʹ
Maya (base 20)
𝋰·𝋬·𝋡·𝋦
Chinois
一十三萬二千八百二十六
Chinois (financier)
壹拾參萬貳仟捌佰貳拾陸
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٣٢٨٢٦ Devanagari १३२८२६ Bengali ১৩২৮২৬ Tamil ௧௩௨௮௨௬ Thai ๑๓๒๘๒๖ Tibetan ༡༣༢༨༢༦ Khmer ១៣២៨២៦ Lao ໑໓໒໘໒໖ Burmese ၁၃၂၈၂၆
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 132826, voici des décompositions :
  • 137 + 132689 = 132826