number.wiki
Analyse en direct
132 190
132 190 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√132 190 = [363; (1, 1, 2, 1, 1, 1, 5, 7, 5, 1, 33, 1, 3, 1, 3, 120, 1, 13, 3, 1, 3, 10, 1, 3, …)]
Représentations
En lettres
cent trente-deux mille cent quatre-vingt-dix
Ordinal
132190e
Binaire
100000010001011110
[...]
132,190° = 367 × 360° + 70°
70° ≈ 1.222 rad
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆
Grec (milésien)
͵ρλβρϟʹ
Maya (base 20)
𝋰·𝋪·𝋩·𝋪
Chinois
一十三萬二千一百九十
Chinois (financier)
壹拾參萬貳仟壹佰玖拾
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٣٢١٩٠ Devanagari १३२१९० Bengali ১৩২১৯০ Tamil ௧௩௨௧௯௦ Thai ๑๓๒๑๙๐ Tibetan ༡༣༢༡༩༠ Khmer ១៣២១៩០ Lao ໑໓໒໑໙໐ Burmese ၁၃၂၁၉၀
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 132190, voici des décompositions :
  • 17 + 132173 = 132190