number.wiki
Analyse en direct
132 107
132 107 est un nombre composé, impair.
[...]
Fraction continue de √n
√132 107 = [363; (2, 6, 1, 2, 3, 4, 363, 4, 3, 2, 1, 6, 2, 726)]
Représentations
En lettres
cent trente-deux mille cent sept
Ordinal
132107e
Binaire
100000010000001011
[...]
tetradecimal (14) 36203
pentadecimal (15) 29222
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓍢𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρλβρζʹ
Maya (base 20)
𝋰·𝋪·𝋥·𝋧
Chinois
一十三萬二千一百零七
Chinois (financier)
壹拾參萬貳仟壹佰零柒
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٣٢١٠٧ Devanagari १३२१०७ Bengali ১৩২১০৭ Tamil ௧௩௨௧௦௭ Thai ๑๓๒๑๐๗ Tibetan ༡༣༢༡༠༧ Khmer ១៣២១០៧ Lao ໑໓໒໑໐໗ Burmese ၁၃၂၁၀၇
Aussi vu comme
Point de code Unicode
𠐋
CJK Unified Ideograph-2040B