number.wiki
Analyse en direct
132 093
132 093 est un nombre composé, impair.
[...]
Fraction continue de √n
√132 093 = [363; (2, 4, 7, 1, 2, 8, 1, 5, 1, 5, 6, 1, 1, 3, 1, 2, 4, 1, 2, 1, 1, 1, 1, 2, …)]
Représentations
En lettres
cent trente-deux mille quatre-vingt-treize
Ordinal
132093e
Binaire
100000001111111101
[...]
tetradecimal (14) 361d3
pentadecimal (15) 29213
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρλβϟγʹ
Maya (base 20)
𝋰·𝋪·𝋤·𝋭
Chinois
一十三萬二千零九十三
Chinois (financier)
壹拾參萬貳仟零玖拾參
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٣٢٠٩٣ Devanagari १३२०९३ Bengali ১৩২০৯৩ Tamil ௧௩௨௦௯௩ Thai ๑๓๒๐๙๓ Tibetan ༡༣༢༠༩༣ Khmer ១៣២០៩៣ Lao ໑໓໒໐໙໓ Burmese ၁၃၂၀၉၃
Aussi vu comme
Point de code Unicode
𠏽
CJK Unified Ideograph-203Fd