number.wiki
Analyse en direct
131 244
131 244 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√131 244 = [362; (3, 1, 1, 1, 1, 1, 3, 1, 2, 4, 31, 3, 1, 1, 1, 55, 10, 5, 2, 1, 6, 1, 15, 1, …)]
Représentations
En lettres
cent trente et un mille deux cent quarante-quatre
Ordinal
131244e
Binaire
100000000010101100
[...]
tetradecimal (14) 35b88
pentadecimal (15) 28d49
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓆼𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρλασμδʹ
Maya (base 20)
𝋰·𝋨·𝋢·𝋤
Chinois
一十三萬一千二百四十四
Chinois (financier)
壹拾參萬壹仟貳佰肆拾肆
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٣١٢٤٤ Devanagari १३१२४४ Bengali ১৩১২৪৪ Tamil ௧௩௧௨௪௪ Thai ๑๓๑๒๔๔ Tibetan ༡༣༡༢༤༤ Khmer ១៣១២៤៤ Lao ໑໓໑໒໔໔ Burmese ၁၃၁၂၄၄
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 131244, voici des décompositions :
  • 13 + 131231 = 131244