number.wiki
Analyse en direct
130 402
130 402 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√130 402 = [361; (8, 1, 10, 1, 3, 6, 12, 1, 1, 22, 1, 3, 1, 1, 360, 1, 1, 3, 1, 22, 1, 1, 12, 6, …)]
Représentations
En lettres
cent trente mille quatre cent deux
Ordinal
130402e
Binaire
11111110101100010
[...]
tetradecimal (14) 35746
pentadecimal (15) 28987
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓍢𓍢𓍢𓍢𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρλυβʹ
Maya (base 20)
𝋰·𝋦·𝋠·𝋢
Chinois
一十三萬零四百零二
Chinois (financier)
壹拾參萬零肆佰零貳
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٣٠٤٠٢ Devanagari १३०४०२ Bengali ১৩০৪০২ Tamil ௧௩௦௪௦௨ Thai ๑๓๐๔๐๒ Tibetan ༡༣༠༤༠༢ Khmer ១៣០៤០២ Lao ໑໓໐໔໐໒ Burmese ၁၃၀၄၀၂
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 130402, voici des décompositions :
  • 3 + 130399 = 130402