number.wiki
Analyse en direct
13 039
13 039 est un nombre composé, impair.
[...]
Comme entiers consécutifs : 6 519 + 6 520 997 + 998 + … + 1 009 759 + 760 + … + 775 489 + 490 + … + 514
Suite aliquote : 13 039 2 081 1 0 — se termine à zéro
Représentations
En lettres
treize mille trente-neuf
Ordinal
13039e
Binaire
11001011101111
[...]
tetradecimal (14) 4a75
pentadecimal (15) 3ce4
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓆼𓆼𓆼𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ιγλθʹ
Maya (base 20)
𝋡·𝋬·𝋫·𝋳
Chinois
一萬三千零三十九
Chinois (financier)
壹萬參仟零參拾玖
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٣٠٣٩ Devanagari १३०३९ Bengali ১৩০৩৯ Tamil ௧௩௦௩௯ Thai ๑๓๐๓๙ Tibetan ༡༣༠༣༩ Khmer ១៣០៣៩ Lao ໑໓໐໓໙ Burmese ၁၃၀၃၉
π — Pi (π)
Chiffre 13 039 = 3
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 13 039 = 7