number.wiki
Analyse en direct
130 370
130 370 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√130 370 = [361; (14, 1, 2, 1, 3, 1, 2, 1, 5, 4, 3, 4, 1, 1, 1, 3, 7, 3, 17, 3, 2, 1, 1, 15, …)]
Représentations
En lettres
cent trente mille trois cent soixante-dix
Ordinal
130370e
Binaire
11111110101000010
[...]
tetradecimal (14) 35722
pentadecimal (15) 28965
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆
Grec (milésien)
͵ρλτοʹ
Maya (base 20)
𝋰·𝋥·𝋲·𝋪
Chinois
一十三萬零三百七十
Chinois (financier)
壹拾參萬零參佰柒拾
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٣٠٣٧٠ Devanagari १३०३७० Bengali ১৩০৩৭০ Tamil ௧௩௦௩௭௦ Thai ๑๓๐๓๗๐ Tibetan ༡༣༠༣༧༠ Khmer ១៣០៣៧០ Lao ໑໓໐໓໗໐ Burmese ၁၃၀၃၇၀
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 130370, voici des décompositions :
  • 3 + 130367 = 130370