Nombre
13 033
13 033 est un nombre premier, impair.
[...]
Comme entiers consécutifs :
6 516 + 6 517
Représentations
- En lettres
- treize mille trente-trois
- Ordinal
- 13033e
- Binaire
- 11001011101001
[...]
pentadecimal (15)
3cdd
Systèmes de numération historiques
- Babylonien (base 60)
- 𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹
- Hiéroglyphique égyptien
- 𓂍𓆼𓆼𓆼𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺
- Grec (milésien)
- ͵ιγλγʹ
- Maya (base 20)
- 𝋡·𝋬·𝋫·𝋭
- Chinois
- 一萬三千零三十三
- Chinois (financier)
- 壹萬參仟零參拾參
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic
١٣٠٣٣
Devanagari
१३०३३
Bengali
১৩০৩৩
Tamil
௧௩௦௩௩
Thai
๑๓๐๓๓
Tibetan
༡༣༠༣༣
Khmer
១៣០៣៣
Lao
໑໓໐໓໓
Burmese
၁၃၀၃၃
- π — Pi (π)
- Chiffre 13 033 = 7
- e — Nombre d'Euler (e)
- Chiffre 13 033 = 6