number.wiki
Analyse en direct
130 166
130 166 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√130 166 = [360; (1, 3, 1, 1, 1, 10, 2, 5, 2, 17, 7, 11, 2, 71, 1, 2, 9, 27, 1, 1, 1, 4, 1, 1, …)]
Représentations
En lettres
cent trente mille cent soixante-six
Ordinal
130166e
Binaire
11111110001110110
[...]
tetradecimal (14) 35618
pentadecimal (15) 2887b
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρλρξϛʹ
Maya (base 20)
𝋰·𝋥·𝋨·𝋦
Chinois
一十三萬零一百六十六
Chinois (financier)
壹拾參萬零壹佰陸拾陸
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٣٠١٦٦ Devanagari १३०१६६ Bengali ১৩০১৬৬ Tamil ௧௩௦௧௬௬ Thai ๑๓๐๑๖๖ Tibetan ༡༣༠༡༦༦ Khmer ១៣០១៦៦ Lao ໑໓໐໑໖໖ Burmese ၁၃၀၁၆၆
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 130166, voici des décompositions :
  • 19 + 130147 = 130166