number.wiki
Analyse en direct
129 986
129 986 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√129 986 = [360; (1, 1, 6, 1, 1, 720)]
Représentations
En lettres
cent vingt-neuf mille neuf cent quatre-vingt-six
Ordinal
129986e
Binaire
11111101111000010
[...]
129,986° = 361 × 360° + 26°
26° ≈ 0.454 rad
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρκθϡπϛʹ
Maya (base 20)
𝋰·𝋤·𝋳·𝋦
Chinois
一十二萬九千九百八十六
Chinois (financier)
壹拾貳萬玖仟玖佰捌拾陸
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٢٩٩٨٦ Devanagari १२९९८६ Bengali ১২৯৯৮৬ Tamil ௧௨௯௯௮௬ Thai ๑๒๙๙๘๖ Tibetan ༡༢༩༩༨༦ Khmer ១២៩៩៨៦ Lao ໑໒໙໙໘໖ Burmese ၁၂၉၉၈၆
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 129986, voici des décompositions :
  • 19 + 129967 = 129986