number.wiki
Analyse en direct
129 964
129 964 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√129 964 = [360; (1, 1, 47, 1, 1, 3, 4, 2, 1, 33, 1, 1, 1, 4, 20, 2, 1, 1, 2, 4, 2, 1, 3, 1, …)]
Représentations
En lettres
cent vingt-neuf mille neuf cent soixante-quatre
Ordinal
129964e
Binaire
11111101110101100
[...]
129,964° = 361 × 360° + 4°
4° ≈ 0.07 rad
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρκθϡξδʹ
Maya (base 20)
𝋰·𝋤·𝋲·𝋤
Chinois
一十二萬九千九百六十四
Chinois (financier)
壹拾貳萬玖仟玖佰陸拾肆
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٢٩٩٦٤ Devanagari १२९९६४ Bengali ১২৯৯৬৪ Tamil ௧௨௯௯௬௪ Thai ๑๒๙๙๖๔ Tibetan ༡༢༩༩༦༤ Khmer ១២៩៩៦៤ Lao ໑໒໙໙໖໔ Burmese ၁၂၉၉၆၄
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 129964, voici des décompositions :
  • 5 + 129959 = 129964