number.wiki
Analyse en direct
129 946
129 946 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√129 946 = [360; (2, 12, 6, 1, 2, 1, 1, 2, 3, 1, 21, 13, 3, 3, 1, 1, 1, 1, 2, 7, 1, 1, 1, 2, …)]
Représentations
En lettres
cent vingt-neuf mille neuf cent quarante-six
Ordinal
129946e
Binaire
11111101110011010
[...]
129,946° = 360 × 360° + 346°
346° ≈ 6.039 rad
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρκθϡμϛʹ
Maya (base 20)
𝋰·𝋤·𝋱·𝋦
Chinois
一十二萬九千九百四十六
Chinois (financier)
壹拾貳萬玖仟玖佰肆拾陸
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٢٩٩٤٦ Devanagari १२९९४६ Bengali ১২৯৯৪৬ Tamil ௧௨௯௯௪௬ Thai ๑๒๙๙๔๖ Tibetan ༡༢༩༩༤༦ Khmer ១២៩៩៤៦ Lao ໑໒໙໙໔໖ Burmese ၁၂၉၉၄၆
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 129946, voici des décompositions :
  • 29 + 129917 = 129946