number.wiki
Analyse en direct
129 926
129 926 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√129 926 = [360; (2, 4, 1, 3, 4, 1, 3, 1, 1, 7, 8, 1, 143, 3, 2, 3, 1, 5, 7, 2, 2, 2, 4, 1, …)]
Représentations
En lettres
cent vingt-neuf mille neuf cent vingt-six
Ordinal
129926e
Binaire
11111101110000110
[...]
129,926° = 360 × 360° + 326°
326° ≈ 5.69 rad
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρκθϡκϛʹ
Maya (base 20)
𝋰·𝋤·𝋰·𝋦
Chinois
一十二萬九千九百二十六
Chinois (financier)
壹拾貳萬玖仟玖佰貳拾陸
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٢٩٩٢٦ Devanagari १२९९२६ Bengali ১২৯৯২৬ Tamil ௧௨௯௯௨௬ Thai ๑๒๙๙๒๖ Tibetan ༡༢༩༩༢༦ Khmer ១២៩៩២៦ Lao ໑໒໙໙໒໖ Burmese ၁၂၉၉၂၆
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 129926, voici des décompositions :
  • 7 + 129919 = 129926