number.wiki
Analyse en direct
129 172
129 172 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√129 172 = [359; (2, 2, 7, 2, 239, 7, 2, 2, 6, 79, 1, 2, 2, 7, 2, 1, 1, 2, 26, 4, 4, 1, 1, 1, …)]
Représentations
En lettres
cent vingt-neuf mille cent soixante-douze
Ordinal
129172e
Binaire
11111100010010100
[...]
292° ≈ 5.096 rad
Cap (boussole): WNW (west-northwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρκθροβʹ
Maya (base 20)
𝋰·𝋢·𝋲·𝋬
Chinois
一十二萬九千一百七十二
Chinois (financier)
壹拾貳萬玖仟壹佰柒拾貳
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٢٩١٧٢ Devanagari १२९१७२ Bengali ১২৯১৭২ Tamil ௧௨௯௧௭௨ Thai ๑๒๙๑๗๒ Tibetan ༡༢༩༡༧༢ Khmer ១២៩១៧២ Lao ໑໒໙໑໗໒ Burmese ၁၂၉၁၇၂
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 129172, voici des décompositions :
  • 3 + 129169 = 129172