number.wiki
Analyse en direct
129 106
129 106 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√129 106 = [359; (3, 5, 5, 7, 2, 1, 2, 4, 2, 1, 1, 2, 3, 2, 1, 1, 10, 2, 6, 1, 13, 1, 1, 39, …)]
Représentations
En lettres
cent vingt-neuf mille cent six
Ordinal
129106e
Binaire
11111100001010010
[...]
226° ≈ 3.944 rad
Cap (boussole): SW (southwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρκθρϛʹ
Maya (base 20)
𝋰·𝋢·𝋯·𝋦
Chinois
一十二萬九千一百零六
Chinois (financier)
壹拾貳萬玖仟壹佰零陸
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٢٩١٠٦ Devanagari १२९१०६ Bengali ১২৯১০৬ Tamil ௧௨௯௧௦௬ Thai ๑๒๙๑๐๖ Tibetan ༡༢༩༡༠༦ Khmer ១២៩១០៦ Lao ໑໒໙໑໐໖ Burmese ၁၂၉၁၀၆
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 129106, voici des décompositions :
  • 17 + 129089 = 129106